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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/2014 |
Data da última atualização: |
25/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMOES, W. L.; YURI, J. E.; GUIMARÃES, M. J. M; SANTOS, J. E. dos; LIMA, J. A.; SILVA, J. M. da; NASCIMENTO, T. L. do. |
Afiliação: |
WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; M. J. M. GUIMARÃES, Mestrando da UFRPE; J. E. DOS SANTOS; J. A. LIMA; J. M. da SILVA; T. L. DO NASCIMENTO. |
Título: |
Produtividade de alface americana em diferentes sistemas de irrigação e cobertura agrotêxtil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 24, 2014, Brasília, DF. Reservação e alocação da água para a agricultura irrigada. Brasília, DF: ABID, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se o presente trabalho com o objetivo de avaliar a produtividade de alface americana submetida a diferentes sistemas de irrigação localizada, com e sem a cobertura agrotêxtil. O experimento foi implantado no Campo Experimental de Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, em Petrolina - PE. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, em parcelas subdivididas, com quatro repetições. Os tratamentos constituíram da combinação do tipo de irrigação (gotejamento e microaspersão) e do uso ou não de cobertura agrotéxtil, sendo utilizada a cultivar Tainá. Não se observou efeitos significativos para a largura e o comprimento das folhas. A maior produtividade foi obtida quando cultivada com irrigação por microaspersão sem cobertura agrotêxtil. |
Palavras-Chave: |
Alface americana. |
Thesagro: |
Irrigação; Irrigação Localizada; Lactuca Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation; Lettuce. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109055/1/Welson-2014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2007 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da Perdigão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro. |
Conteúdo: |
A Sadia foi protagonista de uma ação inédita no mercado brasileiro, a tentativa de aquisição hostil da principal concorrente, a Perdigão. Esta foi mais uma tentativa de fusão entre as duas empresas que também não foi bem sucedida. A oferta não foi aceita pelos acionistas que a consideraram abaixo do preço de mercado. O trabalho foi feito com o intuito de realizar uma avaliação da Perdigão para verificar se de fato a proposta da Sadia poderia ter sido melhor ou era o preço justo, ou seja, passível de ser negociado. No trabalho foi feita avaliação do ambiente, da indústria e aplicada a metodologia SWOT, informações que ajudaram nas estimativas de avaliação da Perdigão. Também foi feita revisão de fusões e aquisições para entendimento das vantagens que a Sadia poderia ter com a efetivação do negócio. A metodologia empregada para obtenção do valor de mercado da empresa foi a de fluxo de caixa descontado sendo utilizada a taxa de desconto obtida conforme parâmetros inerentes ao cálculo do WACC. O valor obtido por ação na análise realizado foi de R$ 29,88, pouco acima do valor máximo oferecido pela Sadia. Não houve homogeneidade nos valores sugeridos por analistas de mercado, os quais concordaram com a proposta e também chegaram a sugerir entre R$35,00 e R$37,00 como preço justo. Assumindo que, com a fusão a empresa ganharia sinergia operacional e financeira, a proposta feita pela Sadia foi abaixo do que poderia, já que o valor estimado de R$ 29,88 não reflete estes ganhos. |
Palavras-Chave: |
Gestão de negócios; Perdigão; Sadia; Valor de mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02025nam a2200181 a 4500 001 1416616 005 2017-12-11 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aAvaliação da Perdigão. 260 $a2006.$c2006 300 $a74 f. 500 $aMonografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro. 520 $aA Sadia foi protagonista de uma ação inédita no mercado brasileiro, a tentativa de aquisição hostil da principal concorrente, a Perdigão. Esta foi mais uma tentativa de fusão entre as duas empresas que também não foi bem sucedida. A oferta não foi aceita pelos acionistas que a consideraram abaixo do preço de mercado. O trabalho foi feito com o intuito de realizar uma avaliação da Perdigão para verificar se de fato a proposta da Sadia poderia ter sido melhor ou era o preço justo, ou seja, passível de ser negociado. No trabalho foi feita avaliação do ambiente, da indústria e aplicada a metodologia SWOT, informações que ajudaram nas estimativas de avaliação da Perdigão. Também foi feita revisão de fusões e aquisições para entendimento das vantagens que a Sadia poderia ter com a efetivação do negócio. A metodologia empregada para obtenção do valor de mercado da empresa foi a de fluxo de caixa descontado sendo utilizada a taxa de desconto obtida conforme parâmetros inerentes ao cálculo do WACC. O valor obtido por ação na análise realizado foi de R$ 29,88, pouco acima do valor máximo oferecido pela Sadia. Não houve homogeneidade nos valores sugeridos por analistas de mercado, os quais concordaram com a proposta e também chegaram a sugerir entre R$35,00 e R$37,00 como preço justo. Assumindo que, com a fusão a empresa ganharia sinergia operacional e financeira, a proposta feita pela Sadia foi abaixo do que poderia, já que o valor estimado de R$ 29,88 não reflete estes ganhos. 653 $aGestão de negócios 653 $aPerdigão 653 $aSadia 653 $aValor de mercado
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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